[reposted post]О людях и зомби.
bither
reposted by bender70
Посмотрел вчера на свой бан-лист длиной с реку Днепр, вспомнил про упреки, что предоставляю плацдарм для высказываний вате... И решил немного поговорить на отвлеченные темы. О нас - по обе стороны экрана, границы, нравственности.
О человеческом. Чтобы стало понятнее, что я думаю в отношении своей деятельности в ЖЖ, о публике, которая приходит комментировать мои записи.

За субботу-воскресенье я забанил более 100 человек, причем с обеих сторон. Да, наших неадекватов меньше, но тоже хватает. Потратил на это несколько часов.
Я не живу у компьютера. Напоминаю, что я еще работаю. Еще и книги пишу. И семья у меня есть, которой тоже хочется уделить время. Так что заниматься исключительно отстрелом идиотов у меня ни времени, ни желания нет.
Я просто-напросто поддерживаю баланс неадекватов с каждой из сторон, потому что минус на минус, как известно...
Вот, думаю над тем, чтобы читать только комментарии тех, кого знаю некоторое время, потому что никаких нервов и времени не хватит для того, чтобы разобрать весь срач.

Понимаете, дорогие и не дорогие читатели, я не могу заставить людей думать. Как говорил Михаил Михайлович: "Для того, чтобы думать - нужен соответствующий орган".
Read more...Collapse )


Российский десантник популярно поясняет россиянам что они оккупанты
bender70
B8StT3pCIAAiI1O


" Лоботомия".
bender70

Мирные шахтёры валят с миномёта прямо с частного сектора Донецка.
bender70

Путин - хуйло в Питере 15.01.15
bender70

левиафан 2
bender70

Вий 2. Откройте мне веки я не вижу.
bender70
7b654af8b5d0

[reposted post]Темный праздник оккупированного Крыма
Путин тупин
ibigdan
reposted by bender70
Почти весь этот год Крымский полуостров прожил под оккупацией государства, власти которого могут служить живой иллюстрацией отсутствия профессионализма как такового. Возможно, для тех крымчан, кто поддерживал российскую аннексию полуострова, это была не оккупация, а «восстановление справедливости». Обычный человек, собственно, не обязан задумываться над вопросами водоснабжения, электроэнергии, транспортного сообщения. Это – задача политиков. И оказалось, что среди людей, принимавших решение об оккупации Крыма, не нашлось никого, кто задумался бы о последствиях. Это символично. 35 лет назад, когда члены политбюро ЦК КПСС принимали аналогичное решение об оккупации Афганистана, среди них тоже не оказалось никого, кто задумался бы о последствиях.

Разве в Москве не знали, что Крым практически полностью зависит от поставок днепровской воды и его оккупация – крах сельского хозяйства полуострова? Разве в Москве не знали, что Крым практически полностью зависит от поставок электроэнергии из Украины и если в Киеве решать отказаться от поставок – погрузится во тьму? Разве в Москве не знали, что Крым полностью связан транспортным сообщением с материком через Украину и уничтожение этого сообщения – крах всей инфраструктуры полуострова? Разве в Москве не знали, что Крым живет украинскими продуктами, украинскими товарами, украинскими курортниками – и ничем больше? Разве в Москве не понимали, что оккупация Крыма приведет к краху инвестиционных проектов, фактическому уничтожению международной банковской системы, маргинализации территории? О чем они там вообще думали?

читать дальшеCollapse )

Елка для детей в России и три богатыря тополь м,искандер и булава.....
bender70


Бля такой хуетой даже в худшие годы холодной войны в СССР детей не пичкали.

Адский ад
bender70

?

Log in

No account? Create an account